Premiers Pas

Alertes 

Dans cette partie, vous découvrirez la page des alertes, où accéder aux commentaires sur les alertes, comment télécharger les rapports d'alerte et plus encore!

Aperçu

  • Pour accéder aux alertes émises par vos enregistreurs, cliquez sur le lien «Alertes» («Alerts») dans le menu de gauche.

La page alertes est un endroit pratique pour surveiller toutes les alertes qui se produisent dans votre organisation. Vous pouvez les trier par les plus récemment activé/désactivé, etc.

Légende:

Status d'alerte (Alert status) - indique si l'alerte est actif ou effacée.

Date début (Activation time) - présente la date et l'heure auxquelles l'alerte a été activée.

Date fin (Deactivation time) - présente la date et l'heure auxquelles l'alerte a été désactivée. Cela peut signifier que le problème à l'origine de l'alerte a été réglé.

Notifications de comptage

  • Pour accéder à la fenêtre de comptage des notifications, cliquez sur le Lien «Notifications». Une nouvelle page devrait apparaître.

    Sur cette nouvelle page, vous devriez pouvoir voir un tableau avec la liste des utilisateurs et diverses informations de notification.

La fenêtre de comptage des notifications affiche des informations telles que les destinataires auxquels l'alerte a été envoyée, sous quelle forme, combien de fois, etc.

Légende:

Date - présente la date et l'heure de la dernière notification envoyée.

Notifications - présente combien de fois la notification a été expédié.

Reported finish of alert - indique si l'alerte a été envoyée ou pas. Elle se décline en 2 états:

Un icône «x» signifie que l'alerte n'a pas été envoyée.

Une icône «cochée» signifie que l'alerte a été envoyée.

Commentaires

  • Pour accéder aux commentaires, cliquez sur l'icône «commentaires». Un popup devrait apparaître là où vous devriez voir les commentaires ou écrivez le vôtre.

Rapport d'alerte

  • Pour télécharger le rapport d'alerte, cliquez sur l'icône «rapport». Un popup devrait apparaître là où vous devriez voir le graphique avec d'autres informations utiles. Maintenant, cliquez simplement sur le bouton «Télécharger» («Download»).

Autre

  • Pour désactiver les alertes , sélectionnez-les. Maintenant, cliquez sur le bouton «NETTOYER» («CLEAR») en haut. Attendez que la barre de progression en haut se termine.

  • Pour ignorer les alertes de déconnexion inférieures à «x» minutes, saisissez le nombre de minutes en haut et cliquez sur l’icône «actualiser». Attendez que la barre de progression en haut se termine.

Les alertes de non-déconnexion s'appliquent au hub et à l'enregistreur d’alertes de déconnexion.

5 Erreurs à Eviter

While Choosing Your Monitoring Solution

Est-ce que vous avez des doutes quelles solutions choisir? Le rapport que nous proposons va vous aider. économisez du temps et de l'argent !

L'administrateur de vos données personnelles sera "Blulog Sp. Z oo", Konarzewska 4, 60-101 Poznań, Pologne, numéro d'identification fiscale: 7792427403. Vous pouvez trouver des détails concernant le traitement des données dans le Politique de Confidentialité. Vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.

Nous utilisons Mailchimp comme plate-forme marketing. En cliquant ci-dessous pour vous abonner, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp pour traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp ici.

L'administrateur de vos données personnelles sera Jérémy Laurens, qui dirige une entreprise sous le nom de "Blulog Sp. Z oo", Konarzewska 4 Street, 60-101 Poznań, Pologne, numéro d'identification fiscale: X. Vous pouvez trouver des détails concernant le traitement des données dans le Politique de Confidentialité. Vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.